О

«О»

Любовь – это очень серьезно
И с нею, мой друг, не шути
Фатальною силою грозной
Любого способна смести!

Ведь это не только блаженство
И сладостный томный озноб
И чувственных дум совершенство
Но жизненный страшный потоп!

Кто любит – тот слаб, беззащитен
Пред тем, кто всем сердцем воспет
И вовсе порою не виден
К спасению путь. Его нет

Судьбу проглотившее чувство
Глаза заслонившее тьмой
Доводит тебя до безумства
Смеется и вертит тобой

Добро, кто не любит однажды
Кто кем-то любим и согрет
И мукою день ему каждый
Нисколько не кажется, нет!

Ему импонирует сладко
Одно только то, что любим
Он весел, и весь без остатка
Чужою любовью храним!

Изведав сполна это зелье
Я вот что поведать смогу
Любить – это злое похмелье
Любить – не желаю врагу!
         
      25. 08. 2002 г.
            00 час.
                Москва
__


Рецензии
Коверкает мир и спасает,
Морозом в душе обжигает..

С уважением

Александр Ков   21.01.2006 23:55     Заявить о нарушении
Этт, точно, Шурик!
Спасибо, что не забыл старика.
Согласен, что некоторая польза от нее есть

Сергей Дудинов   24.01.2006 01:54   Заявить о нарушении