Годы летят стороною

«Годы летят стороною»

Годы летят стороною
Только ты с ним, не со мною
Краткой и встречи боишься
Видимо, милая, злишься!
   
    12 июля 2002 года
          2 ч. 59 мин.
                Москва


Рецензии