Я бы сел в Камаз

«Я бы сел в «Камаз»»

Я бы сел в «Камаз»
Да умчался в даль
Позабыл бы вас
Грусть, тоска, печаль…

Я бы мчал вперед
От трясины сей
Вот бы был полет
Лучше жизни всей!

И в глухую ночь
Я бы мчался прочь
Я давил бы газ
Что б не видеть вас!

Я не стал бы есть
Не хотел бы пить
Лишь, не видеть лесть
Средь паскуд не жить!

Но в краю каком
Есть машина та
Что б в «раю» мирском
Не смердеть до ста?!

 ночь июля 2002 г.
(жара, и мы с Ольгой на балконе спим)
 Москва


Рецензии