Ну, что сказать от коллектива

«Ну, что сказать от коллектива»

Ну, что сказать от коллектива
Найти где слово потеплей
Заметить точно, справедливо
В столь важный день – в Ваш Юбилей?!

Ведь Вы в инспекции – не зритель!
Ее создали Вы, и вновь!
И первый Вы руководитель
И Вы ее и соль, и кровь!

И мы, Владимир Ростиславича
Как на Руси бывало давеча
Традиционно поздравляем
Здоровья, счастья все желаем!

В пути Вы к цели неуклонно
И пусть года стрелой летят
Мы скажем вам весьма резонно
Еще не возраст – пятьдесят!

         декабрь 2002 г.
              Москва


Рецензии