Я смотрю на Вас, не зная...

       * * *

Я смотрю на Вас, не зная,
Что Вы скажете, когда
В тёмном небе проплывает
Желтоглазая луна.

Вы скучны и очень грустны,
И капризны иногда.
В вашем сердце ночью пусто,
Потому что Вы – зима!


Рецензии