Молитва подводника

«Молитва подводника»

Что не лопнут стены лодки
Что еще напиться водки
Господи, ведаешь Ты!

Что не сбудется грядущим
Днем в волне побыть кипучей
Господи, ведаешь Ты!

То, что воли и сноровки
В тяжкой хватит обстановке
Господи, ведаешь Ты!

То, что мс моря, гор и поля
Ветра в легких будет вволю
Господи, ведаешь Ты!

Что ни скалы, ни торпеды
Нас не тронут до победы
Господи, ведаешь Ты!

Что увидеть милых очи
Ясным днем и среди ночи
Господи, ведаешь Ты!

Пр: Плотная соленая вода
      Обнимает лодку всегда
      Что не быть в той лодке воде
      Господи, Слава Тебе!

          26. 02. 2002 г.
          5 час. 44 мин.
                Москва


Рецензии