Но вы, убогие фемиды!

«Но вы, убогие фемиды!»
/к неким заблудшим овцам/

Но вы, убогие фемиды
Проворовавшаяся дрянь
Те, чьи глубокие набиты
Кошели, где хранится дань!

Вас не сменить и не проверить
Доски до вашей гробовой
Легко вам врать и лицемерить
под правосильною конвой

Все поднимают вам наивно
И так мифический оклад
Как это глупо и противно
От вас несет гниенья смрад!

Давно все ваши убежденья
О долге, чести и законе
Прошли пороги вырожденья
И чахнут дряхлые в загоне!

Сложить цены себе не в силах
Себя никчемных высоко
Подняли как дерьмо на вилах
Но с верху падать не легко!

 15 февраля 2002 года
 3 часа 26 минут
 Москва
_


Рецензии