Как спокоен я

«Как спокоен я»

Как спокоен я
Когда рядом ты
И с тоскою я
Коль к тебе версты!


Если рядом ты
Мне во всем мосты
Мне и ночь как день
Без тебя – все в лень!

Коли рядом ты
Так легки, просты
Мне и трудности
Пути к мудрости!

   11. 02. 2002 г.
2 часа 54 минуты
       Москва


Рецензии