Где моя девочка, где ты

«Где моя девочка, где ты»

Где моя девочка, где ты
Дельная белочка? Нету!
И не осталось ни сколечко
Где задевалась ты, Олечка?!

В новой дубленке, да с сумками
Снова о мамочке с думками
Поездом ночью до Нижнего
Скрылася прочь ты от ближнего!

В шапочке черной, что с «лыжами»
Лапочку скоро ль увижу я?
Долог февраль, без прикола
В календаре «кока-кола»!

     6 февраля 2002 г.
     22 часа 10 минут
                Москва


Рецензии