Атила-тин

«Атила-тин»

Так предусмотрено
Жаль очень, Родиной
Век молодой
Тратить с одной!

Парень искал
Очень устал
Нет ни в одной
Девушке – «той»!

Чтобы и умная
И не ретивая
Что б неприступная
И не ревнивая

Чтобы красавица
И не упрямица
Как ни старается
Не получается!

Эта -  упругая
Эта – красивая
Вот, просто ангел
Но очень ленивая

Вот бы буквальную
Всем идеальную!
Но не проста
Эта мечта

Глазки б - одной
Ласки - другой
Этой бы – стать
Вместе собрать!

Всех обогрел бы
И всех приласкал
Всех бы домой
И уже – идеал!

     Припев:

Атил, атил
Атила-тин
Долю гладил
Парень один
Словно кошку
В пазухе грел
Дай мне трошки
Девок гарем!

Атила-тин
В небе звезда
Все не подходит
Ни эта, ни та!
Хочется эту!
И хочется ту!
Только в одной
Не упрячешь мечту!

1 декабря 2001 г.
  6 час. 56 мин.
      Москва


Рецензии