Улетает вечер вдаль
В неба темную вуаль,
Проскольнет сквозь
лунный свет,
Был ли вечер или нет?
Растворился и пропал,
В сумерках любовь искал,
Но, как-видно, не нашел,
И, обидевшись , ушел.
Ну а ночка, видно, рада,
Вечер ночке не преграда,
Прогнала не прогнала,
Вечер в звезды увела.
Пусть немного отдохнет,
И тогда печаль пройдет,
Вечер снова прилетит,
Новой сказкой удивит.
Свидетельство о публикации №104091300034