Напоминает тебя

«Напоминает тебя»

Напоминает тебя
Лес, что пропах тишиною
Речка, волною рябя
Пташечка ранней весною

Припев: Зря я  страдал  за тебя
                В снах задыхался тобою
                Локон искал твой, любя
                В кудрях зеленых прибоя

Я за девчонкой бежал
Каждой, хоть чуточку схожей
Чем-то с тобой, но дрожал
Лужами день непогожий
 
В этом не наша, с тобой
В этом ошибка природы
В том, что смывают весной
Чувства стремительно воды!

           октябрь 1999


Рецензии