Подойди, загляни в мои глаза

   «Подойди, загляни в мои глаза»

Подойди, загляни в мои глаза
Улыбнись мне улыбкой своей тою
Как в тот день, когда моря бирюза
Нас свела, как бы нехотя с тобою

Припев: Кожа смуглая
                Ночь – глаза, открыто сердце
                Знаю смутно я
                От тебя,  куда мне деться

                В день прощания
                Долго шли с тобою рядом
                Расставание
                Отравляло душу ядом!

Я как женщину море обнимал
Отдыхая в волне душою вольно
Как ты рядом возникла, я не знал
И глазами ударились мы больно!

Год за годом, весною за весной
Я девчонок искал тебя средь многих
От того-то дрожит  и  голос мой
Что к тебе не найти пути дороги!

            сентябрь 1999 года
                Москва


Рецензии