Сказать, чтоб я любил доныне
Сказать, чтоб я любил доныне
В безумном сладостном томленьи
Конечно, нет. Но словно в тине
Живу я в ноющем смиреньи
И острота насущных целей
Давно уж сглажена навеки
Легкодоступная, без трели
Фортуна в жизни человека…
1999
Свидетельство о публикации №104091300323