Опустела душа

«Опустела душа»

Опустела душа
В одинокой тоске
Как в кармане гроша
Нет спасенья в строке

Да и горькая уж
Не обрадует глаз
Усыпальницей душ
Она в жизни у нас


И из клетки грудной
Рваться хочет вопрос
Нешто в жизни одной
К счастью я не дорос?

То в рабочие я
То студент,  то курсант…
На обочине я
Мент, свой бросил талант!

Крылья мне бы дала
Та, которую б я
Спрятал в сердце от зла
Ночью хворою б,  бля!!!

25. 08. 1999 г., обл. библ.,
                чит. зал, Белгород


Рецензии