КГнИХ

«К Г. н. – И.Х.»
Заливаясь слезою горючей
С благодарностью мыслю к Тебе!
Не жара, и не холод колючий
Не преграда с Тобою в судьбе!

Да храни Тебя сущая сила
Парень юный, что шел по земле!
Жить,  сверяясь с Тобою, мне мило
И влачиться по будущей мгле!

   28 авг. 1999 г,  С. и С., о, Г. !
                Белгород


Рецензии