Я еще вчера был молодой

«Я еще вчера был молодой»

Я еще вчера был молодой
Только бурей годы мчатся злой
Распылил друзей, забыл подруг
Только песня замыкала круг!

Сказки мог запоем я читать
Свет гасили и бранила мать
Но со мной и нынче, знать судьба
Дед – Хотабыч и Али-Баба

Я по жизни не стою, не жду
Я походкой вялою бреду
Ветер Азии горяч  и  сух
Но он песней наполняет слух

Не хочу нисколько быть крутым
Буду я по-прежнему простым
Песни я по- старому пою
Вспоминаю молодость свою!

            Припев:

Жил не беден, не богат
И чепухе был рад
Слушал диско  я  и  рок
Но полюбил восток

                3 февраля 1999


Рецензии