А во лугу ромашечки
А во лугу ромашечки
А в поле василечки
Отгулял Аркашечка
Вольные денечки
В ресторане весело
Милой очень нравится
А теперь за песенки
Восемь пасок париться
Водочка столичная
Девочки фортовые
Корешки отличные
Да дела бедовые
Дни на воле птицею
Быстро пролетели
Подвезли в милиции
Наручники надели
Во лугу ромашечки
В полн васелечки
Не горюй милашечка
Будут еще ночки!
___________________________________
Свидетельство о публикации №104091300298