Не узнаю вас, земляки

«Не узнаю вас, земляки»

Не узнаю вас, земляки
Откуда алчность в вас и зло
Дороги, парки городские
Дерьмом и грязью занесло

На зло ответить злом не в силах
Иду я, голову склонив
И кровь с трудом ползет по жилам
Уж сердцу жар не возвратив!

На веки преданным друзьями
Врага улыбка ни к чему
Куда идем – не знаем сами
Мы, уж не веря никому!

   начало перестройки


Рецензии