Не уходи!

«Не уходи!»

Августовский вечер на исходе
И не в силах ночь жару унять
А на обожженном небосводе
Наши взгляды встретились опять!

Припев: Не уходи! Сердцу невмочь!
                Если ты рядом – не кончится ночь!
                Если уйдешь - солнце взойдет
                Снова любовь нам никто не вернет!

Звезды ярче на исходе лета!
Затаилась осень в вышине
Ночь дурманит, опьяняет эта
Нас с тобою в лунной тишине

Звезды ослепительно сияют
Наполняя чувства глубиной
Видно, лишь они сегодня знают
Долго ль будешь ты еще со мной!

                1996 –1997


Рецензии