Курить охота!

«Курить охота!»

Еще тщетно к нулю
Давит черная ночь
Все ж пойду и куплю
До утра мне невмочь!

Уже близок мороз
До него только три
Я хочу папирос
Их курить, хоть умри!

Полвторого… Ну что ж!
В кабинете тепло
В теле нервная дрожь
Аж  дыханье свело!

За окном ни души!
Ждет природа покой
Накурюсь от души!
Снимет хворь как рукой!

И маняще горят
У киосков огни
Там, где пачки стоят
Накурись и усни!

2.10.1997, 1 ч. 53 мин., 28 сек.


Рецензии