Альбом

«Альбом»

Все съел костер, огнем пылая
Слизал всю память языком
И наша жизнь с тобой былая
Исчезла вдруг под ветерком

Лишь Бог рассудит наши счеты
Обиды время занесет
Мы наполняли медом соты
А ныне яд из них течет!

И с болью в сердце замирая
Я черный дым костра вдыхал
Глухая, злая ночь сырая
Как пепел, видела, порхал

Не будет нам, родная, счастья!
Его убили мы с тобой…
А будут горе и ненастье
Над нашей грешною судьбой!

Ни дождь, ни ветер уж не смогут
Сердец очистить от нагара
Что мы творим? Ведь нас же в омут
Несет как с пьяного угара!

          07.04.1996 г.
                3 ч. 44 мин.


Рецензии