Как на выборном на пункте

«Как на выборном на пункте»
 
Как на выборном на пункте
Собирались давеча
Спекулянты, чтобы выбрать
Борис Николаича!
 
Папы с мамой нам не надо!
Нас они обидели!
Буш и Тетчер – нам отрада!
Вот – наши родители!

1994


Рецензии