Дед Мороз

          «Дед Мороз»
Дед мороз собрал у елки      
Всех детсадовских ребят       
Сквозь колючие иголки         
Всюду лампочки горят!

Этот день давно мы ждали!
Станем дружно в хоровод!
И в нарядном светлом зале
Встретим праздник – Новый Год!
                декабрь 1994 г


Рецензии