К Ст

«К Ст.»

Оборваны любви шальные путы
И юность навсегда умчали воды
Ты счет наш оборвала на минуты
А он пошел теперь уже на годы!



Ой, как же одурманила нас вишня
Вышибая пьяную слезу!
Не жалею я  о том, что вышло
Но до боли жаль мне ту грозу!

От дождя пьянел я как от водки
Потому, что ты со мной была
Хоть лилась вода – сушило в глотке
Это наша молодость цвела!

             1991 год, Белгород


Рецензии