Здравствуй любимая! С добрым утром!

Здравствуй любимая!
Здравствуй утро!
Здравствуй солнце
Здравствуй ветер

Улыбнись когда проснешься
От касанья Ветра
Просыпаясь от Солнца
Знай это взгляд мой

Просыпайся. Вставай
Котенок. День пора начинать
Утру скажи и мне привет
Тебя ждут дела

Я тебя жду, Котенок
Ты улыбнись мне
Скажи с добрым утром
И найди своими губами мои

Растворись в моих объятьях
В моем взгляде
Любви доверься
Доверься мне

За окном город просыпается
Пора вставать
Отпусти меня
Ночью встретимся снова

А сейчас пора вставать
Просыпайся
Ты должна знать
Я тебя жду

Удачного дня тебе!
Помни в мыслях я с тобой
Если что зови, я ведь приду
Я ведь тебя люблю

И любые дела
Нам обоим если мы вместе
По силам
Все решим во всем разберемся!

С добрым утром!
Удачного дня!
Помни… обо мне!
Я всегда с тобой!

понедельник, 13 сентября 2004 г.
01:13


Рецензии