под твоими подошвами

Привыкла. как глаза к темноте
в переулочных акциях.
Я всегда выбираю не те!…-
по размеру дистанции…

И на последнем метре - падение
от невозможности дыхания
поперхнувшись, плююсь вдохновением,
отшлифованным кем-то заранее.

А потом тобой кашляю громко
невозможно курить и пить кофе
так почти что смертельная ломка
каждый раз всё по-новому. По хер.

Болят легкие. Катятся слезы.
Бегу на свидание к прошлому.
И мне очень душно без дозы
потухать под твоими подошвами.


Рецензии