диалог с самим собой
так много слов - но нет сил чтоб сказать...
я сверху покрыт чьим-то глянцем и лаком...
я очень устал - мне пора умирать?
нет времени больше. простые молитвы -
спаси мою землю и с Богом пусти!
- людские отрады - страданья и битвы,
они же как дети - прости их, прости!
- они причинили мне боль - это дико,
они разожгли во мне гнев и печаль.
не помню что было - от дикого крика
все чувства и мысли скрутились в спираль...
я падал всё ниже - но молча и тихо,
они не услышат мой стон и мой грех
- зачем поминать всё прошедшее лихом?
ты всех ненавидел - помилуй их всех...
да ладно... а знаешь, всё это не страшно...
совсем не темно - просто серая муть
- пора умирать... всё по сути не важно,
прощаю их всех - помоги мне заснуть...
Свидетельство о публикации №104091301820