только час
я не стою страданий и пролитых слёз....
я к дверям подойду, для тебя их открою-
если хочешь уйти - вот единственный мост!
я люблю тебя, чудо! но это так больно -
ты себя принесёшь в поклонение моде...
ты пока человек, очень смертный, невольный,
ты со мной, почему ты не выбрал свободу?
уходи, я прошу! я боюсь - ты последний,
кто меня полюбил просто так, ни за что...
не скрывать, что я рада ... какие -то бредни
эти люди зовут почему-то мечтой!
ты уже не уйдешь - так начнём всё сначала!
только час - и никто не посмеет быть против...
только час до рассвета - ни много, ни мало...
только час для любви - а вся жизнь - эшафоту
Свидетельство о публикации №104091301819