вот и всё

вот и всё. было чувство - начальное, чистое...
а теперь мне остались печаль и слова.
умирая во тьме - а хотелось бы выстоять,
под рукой покраснела земля и трава.
я смотрю в твоё небо - оно голубое,
моя ночь красит купол в подавленный цвет.
за секунду до смерти твой образ закрою -
одинокая смерть мне кивнула в ответ.
что любовь? не хочу научится искуству
всё равно здесь не место, и время не то.
там где сердце стучало - убийственно пусто.
я хочу умереть  - остальное потом


Рецензии
Прочитав несколько Ваших стихов, мне захотелось написать в ответ этот сих -"Не спеши уходить"
http://www.stihi.ru/2005/11/01-175
Спасибо!
Всего!

Александр Неткачев   01.11.2005 01:39     Заявить о нарушении
спасибо. очень хороший стих. спасибо...

Умирающий Страж   30.11.2005 15:06   Заявить о нарушении