просто-просто

всё гораздо прозаичней,
чем все думали сначала.
и с ума сходила личность -
приходилось жить ночами.
приходилось жить рискуя,
убегая от погони -
а теперь от вас уйду я -
и, давайте без ироний!
мне не жалко и не больно -
просто с вами жить не стоит.
я играю свои роли -
ночь меня от вас укроет.
мои роли, мои сказки -
просто валит с ног усталость.
потемнели мысли, краски -
это всё, что мне осталось.
на конце ножа - не память,
смерть и боль - ни то, ни это,
просто кто-то кинул камень -
я  открою право вето.
просто-просто, всё иначе,
времена, паденья,  нравы.
я уйду, я не заплачу...
люди живы, значит - правы.


Рецензии