прошу, отпусти...
и красная кровь размывалась дождём.
а там, в облаках нас пока ещё не было.
но это не важно, и мы подождём.
и мы улетим. растворимся в сознании.
и будет неважно кого я люблю.
сегодня я небо нечаяно ранила...
я петь не умела, теперь я пою.
как выдох - и боль, и Она приближается,
и сердце не бьётся и нет уж души.
Она - моя смерть, я стараюсь покаяться,
без жалости разум грехи ворошит.
и красные слёзы, холодные руки,
и кровью давно пропитались слова.
и я улечу от страданий и муки -
я очень устала и я не права.
я вижу, как в даль уплывают столетия,
но мне там не место - я знаю, прости...
меня не крестили - все это заметили...
меня не простили - прошу, отпусти...
Свидетельство о публикации №104091301816