ты мне стала согласной фрикцией

Я не умею тебя обнимать.
Мне сразу хочется свернуться бабочкой:
И склеить крылышки в две полосы,
в две мармеладные складочки!

А полосы эти нюхать как кокаин
Медленно: вдох по дикции…
Цитрамон, панадол, анальгин, аспирин?
Ты мне стала согласной фрикцией.

Ты мне стала злостью и радостью
на виниловых аппликациях!
Ты мне стала невидной помадностью
На губах моих. Конфронтация.


Рецензии