Ночой Гость...

Однажды! Кто-то! В тишине
Ко мне спустился звездной ночью
Крылом волшебным осенил
Присев за стол, ответил точно

Его спросил я обо всём:
Кто он такой? Что привело?
Каков наш мир? И кто я в нём?
И для чего вот так, в окно?

-В боях добра и зла, тепла иль хлада
(его я слушал молчаливо)
-В игре где свет и темнота
Борьба их вечна и едина
верховной силой рождена!

Как, то, что было! То, что будет
В мгновенье настоящее вплелось
Так женский Мир и Путь мужчины
В Любви единой родилось!

И этот мир Земли прекрасен
Вокруг тебя, ты сам и у тебя внутри
Не познаваем он! Но и понятен
где за четверкой два и три!

Люби, борись, взлетай и падай
Твори добро! Не помни зла!
Не стой! В движение награда
Живи! Ведь жизнь всегда права!

Как в книге Книг открылось Слово
Рожденья,смерти! Разума рассвет
Ты только Верь! Все впереди готово
Любовью соткан ряд планет

Материальный этот Мир
был создан только для того
чтобы разумный Путь к потокам Света
Нашел ты! Веря как в себя - в Него!

В своей дороге повороты выбираешь!
Ты сам! Твой это Крест!
За сим, глотнув, ребятам передал привет
Вспорхнул и отбыл с наших мест

Я выйдя на балкон, вдохнул прохладу
Взглянул на звезды попрощавшись с ним
И улыбнулся, это ж было надо!
Коньяк с каким я Гостем пил!


Рецензии