*Вдоль плеча шитьём.. *
Вдоль плеча шитьём..
От чужой мечты днём спасенья нет.
Не дыши... уйди
Всё прошло ..
Новой жизни свет
Вдаль увёл меня
От чужих могил..
Живите... !
Нет я не проклял вас
Бог мой.. как давно
Я дарю вам то,
Что хотел себе..
Всё прошло.
Новой жизни свет
Подарил мне вновь
Счастье быть собой.
Боже дай мне сил..
Пириняв в сердце тьму
Не отринуть свет.
Оправданья нет
Рыжих не пускают в рай
Говорят..им там места нет.
Так пусть им раем ад
Станет на земле...
Ордена креста
Рыцарь в даль спешит..
Запахнувши плащ цвета ночи свой.
От чужих могил..
В венах бъётся кровь
Бой с самим собой.
Это навсегда..
Только рас дано..
Вспыхнет кровью крест
Вдоль плеча шитьём..
От чужой мечты днём спасенья нет.
Не дыши... уйди
Нет пути.. назат
Недозверь.. перечеловек..
Кровью крови бой
За святой водой.. не тянись
Пусть надежды нет
За собой веди
Став совсем, как ты
Обречёшь на жизнь.
Исправте чего не так.
Доработайте кому не в лом.
Я устал быть всегда один..
Запарило.. пишите вобщем
Работайте млин.
Я кофе хочу.
*Ущёл кофе делать*
Свидетельство о публикации №104091301744