Круговорот

Что там, где смерть пройдёт?
Один родился, другой умрёт.
Один увидит свет и закричит,
Другой- последний вздох и замолчит.

Один, в семье растёт,
Другой в земле гниёт.
Один вздохнул и замолчал,
А третий свет увидел, закричал….


Рецензии