Несколько слов о безрассудстве...

Как не хватает безрассудства мне порою -

- к чертям ответственность за слово, жест и шаг,

Ведь жизни путь, начавшись где-то под горою,

все тяжелее, и, увы, теряет смак...

 

Давно просчитано уже, что делать можно,

кого прощать, к чему стремиться, с кем - дружить,

...а кто-то рядом снова врет тебе безбожно:

ему на Этику с Законом - положить...

 

...Один лишь шаг пройти... К тебе... не ждать момента...

забрать... согреть тебя душой еще чуть-чуть -

- ведь к эпилогу так же мчится жизни лента,

и каждый день, что прожит, больше не вернуть...

 

Грустим, заложники надуманных понятий,

две половиночки одной большой Души...

А, может, с горя умирать и вправду хватит? -

- Плевать на все!!! Я жду, родная! Поспеши!!!


Рецензии