Jimmy

         Тому, что бывает любовь
         Лишь раз в жизни,
  Ты можешь поверить,
А можешь и   нет.
Пока не столкнешься
С такою любовью,
  Останется темной загадкой ответ.
Ты веришь в любовь,
  А любила ль, не знаешь,
Быть может, в любовь
  Ты к нему влюблена.
Гуляешь с другим:
Ты в любовь с ним играешь.
И ты ему, может, на время нужна.
Запутавшись в жизни,
  Ты ищешь ответа.
Подруга, тебя понимаю вполне,
Ведь в жизни моей
  Однозначности нету,
И тоже бывает невесело мне.


Рецензии
Какая прелесть! =))

С улыбкой
Ваня

Иван Соловьев   06.06.2007 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо!
я знала, что ты поймешь!

я

Екатерина Парамонова   06.06.2007 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.