Я ненавижу тень вранья...

Я ненавижу тень вранья, обмана,
Я бы убил под корень это зло,
Но люди врут, быть может от незнания,
Что правда - это вечность и добро.

Не ври себе, не уходи с дороги чести,
Не лги другим, живи свободно и легко,
Ищи любовь, а не тропинки злобной мести,
И чесным будь, ведь правда в нашем мире - это ВСЁ!


Рецензии
Светлые мысли в темном мире...

Антоний   13.09.2004 22:36     Заявить о нарушении