Проблема века
И недопитый мной Мартини достался разным подлецам,
На грани смерти мы стоим - одна причина кокаин,
Вся дрянь земная рушит жизнь детей и стариков,
Но дурь- спасение себя для неких дураков,
Все сто процентов молодёжи, за редким увлечением,
Душою вышли из под кожи под диким увлечением,
Двадцатый век идёт к концу и люди губят мир,
Но сам реши тебе к лицу, пойдёт ли этот ПИР!
Свидетельство о публикации №104091301718