Женщины мстят по-другому

Женщины мстят по-другому…
Женщины мстят, не дай Бог…
Помнишь про аксиому?
Забудь и читай между строк.

Давай коснемся вопроса,
Что нравится больше всего…
До боли люблю твои слезы
Жестоко, но честно зато.

Когда ты мой мальчик плачешь,
Я заново мир узнаю…
Знаешь, что это значит?
Значит, что ты на краю…

Знаешь, как долго училась
Тебя ненавидеть в ночи?
Поздравь, у меня получилось!
И правильно, лучше молчи…

Лучше смотри как красиво,
Вечер скрывает тебя!
Ты же, мой мальчик, мужчина,
Плакать – доля моя!

Хочешь, скажу тебе даты,
А хочешь, путь покажу,
До нашей могильной ограды,
Где место зачем-то держу?

Где часто так оставалась,
Чтоб не с тобой ночевать…
Там с идеалом рассталась,
Там научили молчать…

И действовать по-другому,
Забыв, что когда-то был Бог…
Ты помнишь про аксиому?
Забудь и читай между строк!


Рецензии