Твоё имя

Ты, наверно, помнишь тихий шепот
Моих недосказанных слов.
Теперь же я слышу лишь ропот
Карающих голосов.
Скажи, для чего я страдаю?
Для чего ты приносишь беду?
Я мучительно умираю,
Произнося твое имя в бреду.


Рецензии
Пусть мучительно больно, но очень красиво!

Олеся Лапшина   14.06.2006 20:00     Заявить о нарушении