Напишите мне белым

Напишите мне белым
На нервном холсте
Кавалькаду из грез,
Устремленную в даль.
Восходящее солнце
В стиле новой зари
Вам подскажет мотив.

Напишите водой
О любви на песке.
И оставьте в себе
Капли мутной тоски.
Всем на свете скажите,
Что не было лжи -
В этот день Рождества.

28.01.2001


Рецензии