Подвал

Черной краской по картинам
Неумело я водила,
Черной краской по рябинам,
Небо тоже очернила.
Белый свет потух в окошке,
Из углов полезли крысы,
Я дошла теперь до точки,
А вокруг все тише, тише...
Душно, душно мне в подвале,
Но уже совсем не страшно.
Пусть меня совсем загнали,
Буду ночью выть протяжно.
Постарею лет на триста
Я от этой черной ночи,
Но придут со мной проститься
Из кошмаров злые волки.


Рецензии