Следы на песке

Ночь. Оставляя следы на песке.Я иду.
Звёзды смотрят с небес. Но я дойду.
Что будет дальше7 - Спроси у меня...
Только тебе не отвечу я.
Ночь. Стук колёс и шум ветра в окне.
Ты уйдёшь. Я уйду. Пустота в тишине.
Завтра ждёт новый день, и тебя, и меня.
Не сегодня, не завтра - не будет вчера.

Мгновение счастья, безумие цели.
Зачем, для чего? Разве это хотели?!
Рискуя, теряя - находим, уходим.
И даже, как - будто бы - счастливы вроде...
Но только чего - то потом не хватает
 - ...Следов на песке, которые таят...


Рецензии
Неплохо, но мне больше понравилось другое :)
а в этом, всё хорошо, только как будто чего-то тут не хватает...

Сальве   16.09.2004 18:47     Заявить о нарушении