Au ciel... Ссора

Au ciel... Отброшенная, как уличная собачонка.
Только ты - уже часть моей жизни, я ползу за тобой,
Как она. А весна за окном заливается звонко,
Издевательским светом перечеркивая мой покой.
Я ночами не сплю, а с утра просыпаюсь до света,
И тревожной тоски не могу никуда отогнать...
Словно в сумерках день, я на ощупь ищу в нем просветы,
Сквозь туман пробираясь, иду тебя снова искать.
Я себя потеряла - плевать, я лишь тень на асфальте,
Собачонка, позволившая себе раз укусить.
Для тебя я лишь тень - за углом промелькнувшего платья –
Только после всего я осмелюсь о чем-то просить.
Я ползу за тобой - на коленях по собственной боли,
Через гордость, сквозь принципы, через себя тяну нить –
Эту тонкую нить, что когда-то связала с тобою –
И прошу, чтобы снова ее ты сумел починить...
02.04.04.


Рецензии
Тёзочка... моя хорошая...
Желаю тебе выйти из этой ситуации целой и невридимой!
А главное - обрести свободу мыслей, чувств и...
__________________________________________________Лететь по жизни!
Дальше и дальше!
Как птица!

Annikov   14.09.2004 07:39     Заявить о нарушении
Ну спасибо ;)

слава Богу, реальным жизненным событиям это отнюдь не в полной мере соответствует...

Лечу ;) главное, мягко приземлиться ;)
м тебе того же ;) ;) ;)

Еленка Генка   29.09.2004 23:37   Заявить о нарушении