Лирические воспоминания весенним вечером

Я иногда тебя вспоминаю.
С неожиданной живостью, вплоть до заплаканных глаз –
Понимая, как отчаянно мне тебя не хватает;
Понимая, как яростно ты мне нужен. даже сейчас.

Перед сном одеяло стискивая отчаяньем,
Пропитавшись насквозь своим среди всех одиночеством.
Вспоминаю встречу - обычную и случайную,
Невероятно сказочную... ту, что ничем не кончилась.

Понимаю, что все, не вернуть - этот шаг не сделан,
Это просто еще один навечно упущенный шанс.
Мы с тобой на асфальте сыром нарисованы мелом,
Мы с тобой - едва начатый и недопетый романс.

Недосказанный анекдот, что не стали и слушать...
Те слова, что уже не умею сказать и спросить.
Что ж! К столу, господа, за беседу, ведь подано кушать...
Расскажите, как я полюбила, не имея права любить.


Рецензии
Ракрукрасили асфальт
Нашими портретами
Снег на них уже не тает
Милый милый где же ты
_____________________________________________________Ленуся!
Начни новую жизнь.
С нуля!

Annikov   20.12.2004 07:23     Заявить о нарушении
;) с нуля не бывает ;)

Еленка Генка   21.12.2004 22:40   Заявить о нарушении