Нас двое Голая, тебе родная
Вся жизнь на ладони и точки
И каждая в чем-то глупец и мудрец
И чувства как плитку выложим в строчки.
Четыре слезы пополам - станет легче
В душе много ран, но излечим улыбкой
На наши слишком хрупкие плечи
Судьбы чужие ложатся ошибкой
Боль, претерпев, мы сорвемся опять
Вызов судьбе за раны внутри
Крылатый просто обязан летать
Сильные духом мы мыслью сильны
Знаю и верю, что счастье нас ждет
Мы ведь сестренка друг с другом навечно
Новый виток, жизни той поворот
Горечь и боль - это все скоротечно
Свидетельство о публикации №104091301604
С теплом,
Элен Шумейкина 20.09.2004 19:11 Заявить о нарушении