Просто рядом

Что такое день удачный,
Для соскученных влюбленных душ?
Это день, когда в обьятьях
Сердце милое стучит,
Взгляд, искрящийся  от счастья,
Лучше слов всех говорит.
Когда в руках тепло струится,
Чистой нежности рекой,
И когда мы просто вместе,
Просто рядом -
Мы с тобой…

15.09.2003


Рецензии