наливались нежностью коленные чашечки

Наливались нежностью коленные чашечки.
и таяли зрачки
текли не слезами по щекам,
а безысходным трепетом.
И расстояния размером в тишину – губами в губы.
Наяву. Не засну. Не забуду.
Без поцелуя. Просто циркуляция вдохов.
И так неприлично близко.
И так неэтично далеко.
Наливались нежностью коленные чашечки,
и писали стихи.
Про тебя ли?


Рецензии